Eine Speisekammer einzigartiger Nahrungsmittel! | Visitnordvestjylland

Eine Speisekammer einzigartiger Nahrungsmittel!

Westjylland ist reich an wohlschmeckenden Rohwaren. In den wilden Wellen und Nordsee werden Schollen gefangen, die täglich in grossen Mengen hier am Kai in der Fisherstadt Thyborøn gelandet werden.

Den Wind und die salzige Luft kann man im Nordseekäse schmecken, der direkt an der Bovbjerger Steilküste gelagert wird.

Taschenkrebse kann man in gemütlichen Umgebungen am Lemviger Hafen geniessen. Im Limfjord kann man Austern, Hummer und andere Schalentiere ernten.

In der Klosterheide kann man die feinsten Gewürzkräuter und Pfifferlinge finden., und wenn man Glück hat, dann kann man den grossen Bestandteil an Edel- und Rehwild sehen, der hier lebt. Gehe auf Entdeckung in den Esssenerlebnissen von Westjütland.

Guten Appetit!